Telegram: OPTXX | Отзывы - 100%
**
Мы не продаем наркотики, и не пропагандируем их. Курительные смеси, порошки, соли для ванн легальное о не легальном! Возрастное ограничение 18+


Telegram: OPTXX | Отзывы

 

Наши отзывы, не стесняемся добавляем, лучший отзыв «комментарий» будет вознагражден. Гостям возможен только просмотр, отзывы могут оставлять только поситители. Для того чтобы написать отзыв, пройдите небольшую регистрацию. зарегистрироваться


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии



12 июня 2015 00:17 Лиса Алиса Статус: Пользователь offline

проверенный лично магазин ровнейший,сервисом довольны залетали с друзьями!!!за отзыв обешали бонус feel




25 мая 2015 03:32 Wassermanum7777 Статус: Пользователь offline

Употребляли в чистом виде,курив через сигарету.Мощненький реагент! Друган после первого напаса начал ознакамливать меня и выдавать невероятно интересные мысли по поводу вселенной)))

Мощный реагент

При рассказе разливался в блаженной улыбке! Хапнув в лёгкие дыма,ощутил расслабление всх мыщц,лёгкий сушняк,и кучу мыслей..Продолжительность-1.5-2 часа.Приход и выход плавный!Главное не перебарщивать!!!Ато вон знакомый напаснулся так не плохо и вырубился часа на 2 и последующие часа два толком говорить и объяснить ни чего не мог wink В целом продукт понравился!



20 мая 2015 12:21 Evgeny Статус: Пользователь offline

Мир всем!!! Трип! Пишу за shop-stuff
Как мы с ним и договаривались взял 066 ск. Придя на место был очень удивлен!!!! В фольге обнаружил примерно грамм дыма и 0,66 ск. Адресок был на моем р-н  СК оставил на выходные дым опробовал и там же присел!!! ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЙ!! До дома еле дошел ебнул еще и так же обмелел! Проспал часа три и только сегодня вспомнил про трип!​


18 мая 2015 16:47 dimas1989 Статус: Пользователь offline

Продавец адекватный, идущий на встречу, ответственный. и как по мне самый лучший!

Разрезал марку на половинку и отправил её под язык. Начинает немного горчить. Горечь усиливается!

Потихоньку начинается вход: небольшой озноб. Решил прилечь, чтоб более комфортно встретить начинающиеся изменения, которые начали появляться в моих глазах и голове. Улучшилась цветопередача, зрение начинает перефокусироваться.и тут наступило то ради чего все и начиналось. Я оказался в другом мире: он был загадочно-волшебным, все лилось и переливалось, нарушилась каноническая геометрия всех предметов (как одушевленных., так и неодушевленных). Люди стали какими-то подломанными. Мне они казались немного кривыми и косыми, а лица у них постоянно деформировались и как бы пышали. В голове куча интересных мыслей, они крутятся, вертятся, причудливо сплетаясь и решаясь.решил включить музыку и закрыл глаза. И тут меня внезапно и незаметно унесло. Я был в причудливо-сюрреалистическом мире. Видел непередаваемой красоты видения и слушал неземную музыку. Я понял – я в раю. Внезапно я представил, что все мое тело пронизано миллиардами нервных нитей и все они натянуты как струны. И тут человечек с молоточками начинает играть на этих струнах мелодию эйфории или экстаза или даже незнаю как это назвать. Но я получил такой сверхкрутой прилив эйфории, что аж подафигел. Далее все это раскручивалось и я был в дикой эйфории. Через минут 10 меня выдернул звонок телефона. Время парит, настроение офигенское. Я уже с друганами. Весело и радостно. Все плавает и переливается. ...Стена с фотообоями. Речка, журавли летят. Как это видел я: SuperHDкачество, я нахожусь вIMAXкинотеатре, только не сижу на месте и без очков – а ощущения теже. Вода колышется, а я заворожено наблюдаю как журавли улетают. Магнитики на холодильнике танцуют под музыку...

Эффекты пошли на спад и вскоре спали оставив тонкий шлейф. Долго не мог заснуть из-за огромного количества мыслей. Так и не понял как заснул.

Вывод: Очень хорошая марка. Визуальные, психоделические и эйфоричные. Все в меру и сбалансировано. спасибо большое кислому за предоставленый бонус!!!



26 апреля 2015 10:32 den19.09. Статус: Пользователь offline

купил курешки оо любимого стафа я незамедлительно выдвинулся на адрес)
там меня ждало но хау, адрес был спрят ан уверенно и надежно, кладчик явно проявил смекалку, за что огромный +
вес около 2-3 г. основа приятная горло не дерет.
еще из комбо по реге я для себя уяснил что куреха тут богатырской силы, штабелями стелит.
так и с готовым продуктов не без этого, микс просто гуа спирит какой то, "хочу смеяться 2 часа" это как раз про данный микс.
приятно покушать, позалипать в какой нибудь кинчик, вообщем отличный миксец smile


26 апреля 2015 03:27 Дмитрий Статус: Пользователь offline

Твой бро продукт еще хочу курить как появятся деньги куплю 2 часа улетного настроения. А главное травчик не вялый такой травяной состав я давно искал и тут ваш маганиз)))))


24 апреля 2015 11:35 stepan Статус: Пользователь offline

забрали будем пробывать понравится купим еще оператор тянул с адресом час перенерничили все

 

soli dlya vann



29 марта 2015 14:26 ????? Статус: Пользователь offline

Работаем!!! Для заказа пишите в контакты на сайте

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


31 мая 2014 18:57 Rasta35 Статус: Пользователь offline

Обещаный трип проба ск
Итак, 31го числа в асе наконец-то увидел сообщение от Оператора с долгожданным адресом! Далеко, договариваюсь о машине и мчим втроем за кладом! Место отличное, еле нашол. Одно движение рукой-и зип у меня в кармане. Сажусь в машину, открываю-и офигеваю! В одном зипе 2 пакетика с мега-содержимым-скорость, эйфор.

Отъехали в безлюдное место, прямо в машине открываю пакет с буквой F, там 2 огромных белых камня! Раздрабливаю половинку, делаю на глаз 3 дороги на планшете, нюхаем. Водителя сразу поменяло, глаза округлились, пот, сердечко начало скакать. Нам нормально. Отсыпаю им децл, забираю остальное и иду домой. Дома делаю по дороге всем кролам, 2 девушки и 4 парня. Всех поменяло, стандартный стим. Держит около 5 часов, отходняк стандартный, немного параноит, морозит, трясет. Одного крола пробило на общение(он еще и пил) и 6 часов безостановочно в трусах с гитарой и стоя он обрабатывал приемы на присутствующих и пиздел! надоел всем до смерти! love


30 мая 2014 19:02 ????? Статус: Пользователь offline

Кто записывался, пробы раздали, ждем отзывов ;-)

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


28 мая 2014 18:20 kontiki Статус: Пользователь offline

Приветствую бразы ! Хочу записаться на пробу скорости которая разгонятют


28 мая 2014 18:03 kontiki Статус: Пользователь offline

Всем привет и ровной движухи ! Берите мега микс астрал не пожелееете друг 3 часа видел себя с стараны xD


19 мая 2014 17:45 Rasta35 Статус: Пользователь offline

Дружище дашь ск на пробу? winked


19 мая 2014 10:20 Wow4ic Статус: Пользователь offline

Ребята всем привет что скажете по поводу магазина? Пробы ск делали кому нибудь? Вокруг одно кидалово не знаю куда обратиться уже


16 мая 2014 18:17 Dobro. Статус: Пользователь offline

когда 4md напиши в личку братишка



16 мая 2014 17:37 dobby Статус: Пользователь offline

Эййй админни что вы мне за траву дали?!!!


12 мая 2014 20:32 odbrip Статус: Пользователь offline

что за новый микс астрал/дай попробывать а


10 мая 2014 14:03 ????? Статус: Пользователь offline

Работаем ребятки,надежные закладки!!!



В наличие:

Супер ускоритель MD:
1г-2300р



Курительный микс Чай:
5г-2000р
10г-3500р

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


10 мая 2014 13:51 bobcov Статус: Пользователь offline

Спс! feel
друг выручил Магазин :)
сегодня на регу залетал всё ровно :)
щас вотещё раз залител адрес получил выдвигаюсь


2 мая 2014 20:56 krash59 Статус: Пользователь offline

Оператор не хочешь поменять основу травы или сделать 2 вида?



1 мая 2014 14:28 ????? Статус: Пользователь offline

Цитата: friboss
Почему 25 гр стоит 6 000р,а 50 гр 20000р,в чем смысл?


на сайте прайс не верный, уточняйте у оператора.

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


29 апреля 2014 17:49 daaz Статус: Пользователь offline

магазинчик то что надо процветания вам!


28 апреля 2014 12:03 ????? Статус: Пользователь offline

Привет бразы, в наличии новый товар, какой именно уточняйте через форму заказа ;-)


Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


28 апреля 2014 06:21 petrov271083 Статус: Пользователь offline

хороший стаф, цена - качества


24 апреля 2014 23:17 civciv Статус: Пользователь offline

Что нового что молчишь ответь. Тогда брали через тебя все устрило!

Нужен еще меф!



24 апреля 2014 12:14 ????? Статус: Пользователь offline

Доброго Времени суток Бразы.

Пишите отзывы!

Цитата: Tigrysha
Добрый день! Возможно ли тут такое, что деньги положишь и на этом все? Адрес точно придет?


Здравствуйте, полностью поддерживаю вас за такой единственный вопрос на форуме!

Мы работаем честно, так как заинтересованы в сбыте товара.

Цитата: omenpal
Брали сп 10г,все прошло на ура и сам стафчик порадовал, всем добра :)


Еще обращайтесь ;-)


Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


19 апреля 2014 14:33 Tigrysha Статус: Пользователь offline

Добрый день! Возможно ли тут такое, что деньги положишь и на этом все? Адрес точно придет?


13 апреля 2014 14:11 friboss Статус: Пользователь offline

Бро, ответь мне 2 дня не могу достучаться!)



12 апреля 2014 23:01 friboss Статус: Пользователь offline

Работаешь?)


12 апреля 2014 11:29 friboss Статус: Пользователь offline

Почему 25 гр стоит 6 000р,а 50 гр 20000р,в чем смысл?


10 апреля 2014 18:47 omenpal Статус: Пользователь offline

Брали сп 10г,все прошло на ура и сам стафчик порадовал, всем добра :)


31 марта 2014 11:40 ????? Статус: Пользователь offline

Всем привет раздачу проб прекратим на 2 недели! Работаем!


Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


30 марта 2014 10:10 космонавт Статус: Пользователь offline

пришел в магазин по совету друга. на адрес пошел тоже с другом. все забрали раскурили россыпь понравилась магазину 4+



28 марта 2014 12:17 ????? Статус: Пользователь offline

Цитата: bilibyasha
сделал заказ,оплатил...сижу 2-рой час жду адрес... админ сколько еще ждать?


извиняюсь за задержку, выдал с бонусом ;-) Отпиши отзыв как заберешь!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


27 марта 2014 21:21 bilibyasha Статус: Пользователь offline

сделал заказ,оплатил...сижу 2-рой час жду адрес... админ сколько еще ждать?


25 марта 2014 15:42 ????? Статус: Пользователь offline

Работаем! smile Оставляйте отзыв после приобретения товара!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


23 марта 2014 17:04 Vasia10 Статус: Пользователь offline

приобрел закладку адрес час бля ждал! сказали сразу!! приехал на адрес думал кидалы, закладку спрятал пиздец в электрический считок друга током уебало, соседям ток отключили :-) только так смогли забрать! ну скорость хорошая! если только на голодный желудок. если полный будуте блевать осторожно потом разгонит серьезно!! девочки нюхают хотят секса :-) всех ебал :D идей в голове много появляется как найти деньги на эту дрянь! в таком стиле :D ну бля трип не забываемый!

скорость закладкой


21 марта 2014 10:33 укурок Статус: Пользователь offline

сработались с продавцом, сервис на вышем уровни


20 марта 2014 13:40 kotepodnarkote Статус: Пользователь offline

<p>Оператор отвечает за свое слово за что уважения к магазику, но главное цена и качество доволен сервисом!</p>


20 марта 2014 11:53 ????? Статус: Пользователь offline

Работаем!

 

ЗАКАЗАТЬ

Цитата: kotepodnarkote
Уважаемый администратор!Где гарантия,что меня не хлопанут на 1 же закладке,просто опасно как-то сейчас)


Читай отзывы, не кого еще не хлопнули)))


Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


20 марта 2014 11:40 kotepodnarkote Статус: Пользователь offline

Уважаемый администратор!Где гарантия,что меня не хлопанут на 1 же закладке,просто опасно как-то сейчас)


20 марта 2014 11:17 niganif Статус: Пользователь offline

Нормально! Все понравилось!!! Магазин ровный! Весь район берет у Оператора! Радует каждый день! smile


18 марта 2014 22:56 kit73 Статус: Пользователь offline

Я заказывал сп 5гр.оплатил все дела,адрес ждал не долго.10 минут, я уже отправляюсь на место закладки,не мог найти клад 50минут,писал в аську оператор помогал,ну вы прячите,пришлось идти за ножиком в магазин,разрезать пластмасываю трубу,как вы туда спрятали??!забрал комок с фольгой,распаковал,зеленый чай,в салафан :Dпокурил на месте стало все ясно,видел себя с стороны :D


18 марта 2014 11:52 niganif Статус: Пользователь offline

забрали закладкой 5+ адрес дал сразу 5+ спрятал 3+ качество сварена на mn 35 короче


15 марта 2014 10:01 ????? Статус: Пользователь offline

Приносим свои извинения, сайт не работал с 12-15 марта!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


10 марта 2014 20:15 Gaz Статус: Пользователь offline

чай со слоном убивает так как мне надо,я в в другой мир вливаюсь.очень круто


8 марта 2014 17:52 boruan Статус: Пользователь offline

адрес получил днем но забрать смог я только ночью,благо все лежало на месте...по поводу упаковки и как было спрятано не стоит говорить,тк адреса были сделаны с расчетом на ближайшее время,тем не мение ребята постарались и не было сделано на тяп-ляп,вообщем достойно...достал два пакетика в одном ск(цельным кристалом)радовал глаз кусок(0,5-0,8) примерно на глаз,в другом реагент калик примерно такой же,вещество одной массы и цвета,не буторенный...
Отьехав от места хранения мы с другом(был я не один) начали тест,ск,раскатав кристал поделили на 3 части,по одной сразу через шноб а оставшуюся оставили для догона чере способ курения и двинули на базу...Скажу по ск так удивить новым не удивили но за то качество ребята я вам скажу ахуенное(пардон за французкий) другого слова не подберешь...рассказовать по приходы,стаффы ск думаю это лишнее,все курсах и новое не прочьтете...скажу просто что за ск я буду часто к ним обращаться...достойнная вещь...


8 марта 2014 01:00 сиропик Статус: Пользователь offline

Цитата: vor
Ребята кто нить заказывал клад?????


Берем браза, магазинчик ровный smile


7 марта 2014 23:24 vor Статус: Пользователь offline

Ребята кто нить заказывал клад?????


6 марта 2014 15:48 ????? Статус: Пользователь offline

lesiy, спасибо за отзыв дружище!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


6 марта 2014 11:14 lesiy Статус: Пользователь offline

Был несказанно обрадован получив свой клад, заказывал 3г, адрес дали с 5г. Итак, я приступил к его пристальному изучению. Было приготовлено следующее: 1г. реагента было растворено в муравьином спирту и нанесено на аптечную мелкую ромашку 9г. После чего в течении двух часов все естественным образом просохло и приготовилось к изучению.



Во время приготовления было замечено следующее: реагент растворяется в спирту взвесью, суспензией, как мел. при некотором времени выпадает хлопьями на дно. Что однако не мешает просто сново размешать.


5 марта 2014 23:34 shtoket666 Статус: Пользователь offline

Вообщем заебался искать ваши отзывы!Связался, закинул он мне отписал адрес в течении 10-15мин.
Поехал на адрес, когда приехал на место искал точку заветного клада)
Когда нашёл, труда не составило её достать и палева не было вокруг.
Примчал домой сделал фото:



1г.реагента,аналог мет и 1г.россыпи !!!!

Ну что могу сказать друзья по россыпи!
Как всегда во всей своей красе и качеству. Курится удивительно и
Очень приятно, осадок мятки и плавный приход в голову.
Так-же хочу заметить что основа, смесь трав сделана качественно. wink
Все остались довольны и выражаем благодарчик !!!
Сам как шибанул, сразу становится плавный взгляд,

схожий с опьянением. Лыба сразу надавила на щи :D
Через минут 20-30 появляется Very Good Аппетит!!! wink
Россыпь-5+

Ну а по реагенту вы наверное знаете в принципе всё сами!
1г. реагента я миксанул на 12г. основы(россыпь),добавил пролонгатора
Получилось очень даже хорошо. Растворяемость реагента очень хорошая!
Вообщем реагент тоже на высшем уровне!!!

Общение: 5+
Клад/заклад: 5+
Качество: 5+


5 марта 2014 10:59 ????? Статус: Пользователь offline

Ждем пару отзывов, работаем!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


4 марта 2014 20:04 добрый люд Статус: Пользователь offline

Мн-25​ трип репорт
Грам реги,развел примерно в 10 мл ацетона,растворился моментально и без осадка,делал 1к8,основу взял ноготки.​
Не знаю даже что тут нового отрепортить,микс на Мн-25 1к8 получился очень жесткий,напирает сразу после напаса,не прикуренным надо пробовать по немногу особенно если не знакомы с синт каннабами,иначе не избежать бэд.​


4 марта 2014 19:39 ????? Статус: Пользователь offline

Есть фото товара, пишите вышлем! winked Работаем

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


4 марта 2014 18:49 Старый Статус: Пользователь offline

чуваки ровные работать можно recourse
забрали закладкой быстро,ск не очень понравилась,отходосы долгие,по 2 дня депры winked на весах все что осталось,брали 1г :-)


4 марта 2014 18:41 DED Статус: Пользователь offline

Оператор, пошли первые отзывы, говорили тебе не гони, ты бля переживаешь wink Ровный продавец в наше время, это святое)))


4 марта 2014 15:09 сиропик Статус: Пользователь offline

Брали вчера сдобу понравилось, так вот отзыв, за одно рецепт smile

Закинули баксы на киви, пошли до банкомата киви, закинули на сдобу 1г, приходим домой в аське уже адрес! love

За основу взяли мать и мачеху.Классика уж че сказать wink Кидаем 11г в кострюлю и ставим на огонь. При этом добавляем туда 1 столовую ложку соды для того что бы вывести из основы все бяки-каки ненужные нашим и так захламленным легким.Доводим воду до черноты и сливаем.Так этот цикл повторялся 3 раза.Ставим мокрую основу в микроволновку и через каждую минуту мнем ее что бы убрать комочки.Вуаля 10 минут и основа готова! После чего вся основа весила 9г.
Берем стопку водочную и спирт. Высыпаем в стопку регу и попутно ставим чайник на плите.Как чайник закипел мы наливаем в стопку с регой чутка спирта и ставим все это дело на водную баню.Растворилось неплохо! Но пришлось чуть подержать на бане. После чего берем блюдечко с травой (9г) и выливаем туда содержимое стопки.Потом я опять поставил в микроволновку.Не прошло и 4 минут как микс готов


4 марта 2014 13:49 DED Статус: Пользователь offline

хехе мы опять вместе)))) активнее народ))))



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Ваше мнение



Легальный наркотик, предпочтения

Кристаллы love
Спайс recourse
МДМ belay
Натур request
Все подряд bully
Результаты