Telegram: OPTXX | Отзывы - 100%
**
Мы не продаем наркотики, и не пропагандируем их. Курительные смеси, порошки, соли для ванн легальное о не легальном! Возрастное ограничение 18+


Telegram: OPTXX | Отзывы

 

Наши отзывы, не стесняемся добавляем, лучший отзыв «комментарий» будет вознагражден. Гостям возможен только просмотр, отзывы могут оставлять только поситители. Для того чтобы написать отзыв, пройдите небольшую регистрацию. зарегистрироваться


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии



12 ноября 2015 14:48 Растик Статус: Пользователь offline

Лампа илича ск фото трип от друга, мягкий от Растика! Бро советую всем твой магазин!


11 ноября 2015 20:08 LOCUST Статус: Пользователь offline

привет слышал о вашем магазине только положительные отзывы зарегестрировался сделал заказ маленький в 17-30 оплатил в18-30 ждал ждал приходит собщение жди 15 мин и следом в оффлайне и тишина ребята если есть какие то не срастухи напиши просто когда а то получается сидишь на нервах и ждешь все впечетление о магазине испортилось но я понимаю бывают накладки надеюсьт они на мне закончатся


10 ноября 2015 14:05 Grozny55 Статус: Пользователь offline

Хочу поблагодарить селлера за предоставленую честь тестить шишули. Забегая наперед, хочу сказать что очень сильный товар.
Тестер: я 187/79
Толлер: низкий
Вещество: шишки Белой Вдовы, покрытие кристаллами и с приятным запахом, очень хорошо просушеные и липкие. Запах кисло-сладкий с фруктовыми нотками.
Клад: был спрятан не очень надежно. День он не пролежал бы, но продавец сказал что это был пробник, товар на продажу будет спрятан надежно
00.00 крошу шишку ножницами. По совету селлера было решено курить через мокрый, хотя я предпочитаю сухой. Курил я 2 средних колпака, что оказалось слишком много. Дым мягкий и вкусный, на выдохе немного тянет на кашель. Эффекты наступают почти сразу и еще где-то 10 минут наростают.
00.10 выход на плато. Прет очень сильно, местами даже теряешся. Решено было попить кофе и раздуплиться. Также я заметил сильную сативную психоделию.
00.20 допив кофе, чувствуется легкий стим. Не смотря на то что на улице холодно, пошел гулять. Тело окутывает эйфория и легкость.
00.40 держит еще также сильно, я б даже сказал что сильнее. Тут началась жесть. Я осознаю что меня прет как скотину и надо по немногу собраться с мыслями.
01.20 ничего не могу с собой поделать. Я мало что помню что было за этот промежуток времени. Единственное что заметил, так это легкий "бодистон" от индики.
02.00 время тянулось очень долго. Что происходило вокруг я плохо осознавал. Уже чучуть отпустило, но эффект еще сильный, я б сказал где-то 70% от плато.
02.20 очень хочется пить. Также добавилась усталость, от чего я решил идти домой. Ноги ватные и крутится голова до сих пор.
03.00 вроде уже попуски. Могу снова нормально мыслить. На жор не пробило, ну и отлично. Пост-эффекты до 2 часов.
Вывод: очень мощные шишки. Этот сорт не оставит никого равнодушным. Если у Вас низкий толлер, то много не курите. Пол банки - банка сделает Вам веселый день. Так как этот сорт гибридный с преобладанием сативы, он прекрасно подойдет как для работы/учебы, так и для релакса. Рекомендую курить даные шишки в первой половине дня.
Селлер: 10/10, очень приятный и общительный человек. Даст ответ на любые вопросы.
Рекомендую данного Продавца. За такую цену, такие шишки вы нигде не найдете.


9 ноября 2015 19:30 ????? Статус: Пользователь offline

Цитата: Fabregas
Всем мира! Хотел бы записаться на получение пробника, желательно росса. С меня трип, фото.


Терпите друзья будет проб!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


8 ноября 2015 18:08 Fabregas Статус: Пользователь offline

Всем мира! Хотел бы записаться на получение пробника, желательно росса. С меня трип, фото.


8 ноября 2015 15:58 kebastos Статус: Пользователь offline

работал с ними,ответственный магазин


6 ноября 2015 15:22 ????? Статус: Пользователь offline

Работаем. Всем мир!!!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


6 ноября 2015 15:12 chestniy057 Статус: Пользователь offline

Вещество-МХЕ (Methoxetamine)
Пол-М
Возраст-Средний
Вес-95кг
Как-Перорально
Сколько-70или80мг в капсуле(больше половины из 100 на глаз)

НАЧАЛО.
Прибыла щедрая посылка с подарками для всей семьи.
21-00 Закидываю капсулу попивая сок у себя на районе.
21-50 Мама моя родная вот так накатило,резко и неожиданно рассудок пытается сказать пока сознанию.
Но это был всего лишь вход,длилась непонятка мин 10 (так как я 1-ый раз принял мхе)
22-00 Небольшое головокружение но сцука очень приятное,я начал понимать что начинается то что надо,и я был прав.
22-20 Решил сходить купить бутылочку пепси но вставши со скамейки понял что не тут то было,пытаюсь идти прямо а оно меня налево тянет...оно конечно прикольно...такая раскоординация движух но люди ж на улице не поймут,дай думаю звякну товарищу пускай принесет водички,включился экран телефона и я понял что это будет не легко ...позвонить то)) на экране мобилы песни пляски ..все прыгало и переливалось,собравшись позвонил,штрих говорит ало а я слышу все это в каком то стереорежиме 5d...что мне очень понравилось,звуки притом любые просто слышны извне,такие ну как сказать какие то ...шелковые что ли ...с ощущением..эт не передать словами..эт нужно чувствовать.
23-00 Вообщем пришел штрих принес водички...попивши воды я понял она мой лучший друг....пошли домой...штрих по курехе я добил оставшееся МХЕ по хоботу примерно 20 мг.
23-15 Назально ска берет через 15 мин и уносит вверх под потолок...комната просто расцвела ..как то расширилась...цвета стали насыщенные и яркие.
23-30 В теле приятная нега,тепло обволакивает.
23-40 Тело приобретает консистенцию того где ты есть...сидевши на диване я слился с ним воедино...
23-50 Плотно так взяло и прет из задней парты,ненавязчиво...мягко....с легка эмпатично...эйфорично....
00-00 Попили с корешом чая,вспомнили обо всем на свете начиная с большого взрыва.
01-00 Друг ушел минут 18 назад а я погрузился в сон (правда это можно назвать не сон а художественный фильм
Сладкий Ноябрь:)
ИТОГ: Отличный,позитивный,футуристический,аванг


6 ноября 2015 04:57 Grozny55 Статус: Пользователь offline

ВСЕМ МИР БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!
Админ запиши на пробу росс или тв или реги, с меня грамотно развернутый трип репорт с фото конечно же постоянные покупки и + всем своим ребятам расскажу что у вас можно брать, вообщем прорекламирую вас не только в живую но и в чатах разных это вам я горантрирую. Не как не могу начать брать у вас и работать с вами , спасибо за понимания , будем ждать=)


5 ноября 2015 18:56 Nonstop Статус: Пользователь offline

как можно записаться ан получение пробника?


5 ноября 2015 13:19 ????? Статус: Пользователь offline

Набрали 30 тестеров! Раздача проб закрыта до декабря, всем мир!!!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


4 ноября 2015 23:30 MemphisZero Статус: Пользователь offline

Приветствую! Админ запиши меня на пробу СК! С меня трип,фото.репорт,все как положено! Благодарю заранее!


4 ноября 2015 17:29 даст Статус: Пользователь offline

Тоже хочу пробу ск

Хочу пробу ск


4 ноября 2015 07:36 jem Статус: Пользователь offline

Без всякой лишней болтовни сразу к делу:
25 лет
1к30

Основа: табак и медицинский спирт
Время действия от 1 час 30 минут
Тест:
После первой затяжки, в течении пяти минут замечаеться замутнение рассудка...
Способность трезво мыслить постепенно пропадает... Хочеться сесть, все становиться лень....
В течении минут 20 поднимает на Пик!
На пике трудно воспринимать окружающий мир. Иногда все звуки кажуться такими далекими... ( особенно телевизор)
Аппетита пока не заметно.
В течении минут 15 ничего не тревожит, и ничего не хочеться... ( я не мог дойти до кухни, а пить хотелось жутко...) НЕСОВЕТУЮ ПИТЬ КОКА-КОЛУ....кисляк во рту просто ужасный....
Зрение невозможно сфокусировать на чем то одном...
Такое состояние плавно перетикает в волну смеха (если есть над чем смеяться, либо если вы находитесь в компании)
Лично я рыдал от смеха... думал задохнусь....
С Пика около часа потихоньку сползаешь....
Как только собрался с силами, сразу же к холодильнику.... Сметая все что вижу... Проявляеться огромный аппетит. (что очень радует)
Побочный эффект:
Заметил только один "тошнота" и то, я был очень голоден...
Общее:
Очень достойный Продукт!!!
Особенно если скучно одному, или сидя за компьютером... но первые минут 30 тяжело что то печатать, ПАРОЛЬ КУДА ЛИБО Я НИРАЗУ НЕ МОГ НАПИСАТЬ ПОКА ДЕРЖАЛСЯ НА ПИКЕ....
ВСЕМ СПАСИБО!!!


3 ноября 2015 22:06 даст Статус: Пользователь offline

адрес пробы получен. трип напишу завтра.


3 ноября 2015 15:58 aset Статус: Пользователь offline

Получив адрес в личке на пробу СК КРИСТАЛЛ, получалось отправится только ранним утром. Но, к сожалению, с утра ниче не вышло...Клад сняла только к позднему вечеру.Соответственно...трип вот...к утру...
АДРЕС канеш супер!!! Я б сказала по красоте!!! А для меня, как для девчонки так вообще...кароч напишу тока одно - в описании финалом слово выражение "у основания столба второй опоры моста" Спустилась Я и...ппц.ПОНЕСЛАСЬ!!!) САШКА ж легких путей не ищет - полезла в самые дебри иль джунгли...чуть воду было не залезла. Еще думаю: "ППЦ...БЛИН ТУТ ЧЕРТ НОГУ СЛОМИТ...А Я ВООБЩЕ ДЕВОЧКА...БОМЖИ НЕБОСЬ ТУСЯТ ТУТ"
Потом дошло - описание еще раз прочитать и канеш все суперски:) - тропка ровная, удобный подход да к опорам моста чуть ли не асфальт лежит!))))
Вот тупка Я!)))

МЕСТО - по описанию все сходилось и нашла я без труда!
УПАКОВКА- зип, красная "ИЗОлента".
ВЕС - соответствует заявленному.


3 ноября 2015 12:29 MemphisZero Статус: Пользователь offline

Привет всем! Хотел узнать в каких городах работает данный магаз! Заранее благодарю!


2 ноября 2015 18:57 aset Статус: Пользователь offline

Всем доброго вечера бразы! Уважаемый администратор запишите меня на пробу россыпи или мягкого,можно 2 в 1)))) В заранее спасибо! С меня трип,репорт,фото все как положено на высшем уровне!

smile уважаемый администратор хочу записаться на пробу россыпи или мягкого в пятницу можно 2в1)) С меня трип,репорт,фото все как полагается,на высшем уровне! В заранее спасибо! Всем МИР!!!!


1 ноября 2015 20:47 ????? Статус: Пользователь offline

Обращаемся.
Время работы магазина
16:00-20:00 по мск.
Прайс по запросу в личку, или по контактам ниже. Всем мир!!!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


31 октября 2015 09:07 не легал Статус: Пользователь offline

Пт всем! подскажите нормальный магаз,заранее благадарю.


31 октября 2015 06:01 projennbIi Статус: Пользователь offline

доброго времени суток, господа форумчане!!вообщем, отдыхаю я сейчас в славном городе краснодаре у своего брата, вчера к нам зашел его знакомый, с пакетом легалки, угостить нас))порох был кристаллами, наподобе мефа, короче занюхали мы где-то по 150-200 мг и тут понеслось такое, что не в сказке сказать, не пером описать)))у меня большой опыт употребления различных веществ, перепробывал практически все, но чтобы было такое, с этим не сравнятся ни хорошие круглые, не меф, ни что-либо еще))первые пол часа мы вообще не могли ни слова сказать, настолько было хорошо, эйфория пронизывала каждую клетку тела, внутри было тепло и хорошо, а снаружи как-будто вокруг тебя кто-то поустанавливал вентиляторы и тебя обдувало со всех сторон))после прошествия 30-40 минут, мы как-то сумели подняться и что-то начать говорить, хотя перло также, просто, наверное, тело адаптировалось к этому состоянию, этот кайф продолжался часа 2, это были самые лучшие часы моей жизни!!!!!знакомый моего брата потом рассказывал, что это как приход мефа в/в расстянутый на часы!!!!по прошествии этого времени, эйфория осталась на уровне, но чутка слабее,к нашему состоянию добавилась скорость и мы решили прогуляться, идти было необыкновенно легко, как под всеми стимами, но добавилась какая-то ватная походка, как-будто асфальт превратился в паралон, и с каждым шагом ты проваливался по щиколдку в землю, просто непередоваемые ощущения am мы добрели до каково-то кабака, где и осели, когда заходили внутрь цвета были настолько яркие, что казалось вот-вот и ослепнеш, но где-то через минут 15 зрение нормализовалось:),чему мы были неимоверно рады:bro:девушки окружавшие нас, превратились в каких-то сказочных богинь, секса хотелось очень сильно, до какого-то животного уровня, мы подошли к каким-то подругам, на предмет знакомства, как я понял потом что они были не особо красавицы(мягко сказано wassat ), но тогда они казались мне верхом совершенства, по прошествии где-то минут сорока, они уже готовы были ехать к нам на квартиру попить вискаря.......по приезду на квартиру стало отпускать, но впринципе настроение еще было ого-го feel после около 200 гр вискаря, начало подступать алкогольное опьянение, разглядев какими подруги оказались жесткими, мы их вежливо отморозили и продолжили бухать......
вообщем, ребята вопрос такой что это был за порох????мы облазили весь форум, но нечего толкового не нашли, что хоть примерно было по эффектам похожее на наше вещество:(аа, забыл сказать самое главное этот порох как потом оказалось стоил 4 косаря request но, я чувствую, что сегодня мы не удержимся и возмем его, сколько бы он не стоил, потому что это РАЙ


30 октября 2015 22:42 дима 1985 Статус: Пользователь offline

Доброй ночи,подскажите пожалуйста можно заказать один пакет "соли"?


29 октября 2015 13:54 нет вай фая Статус: Пользователь offline

здарова кислота !тут вообще нормально работают ?я на счет проб .отписал ему вчера .и тишина скажите что знаете


29 октября 2015 01:50 indus Статус: Пользователь offline

брал вишню 3гр мягкий с 1 плюхи держит 2 часа в пике я был просто в ахуе
при том что я дикий прикур. мягыч ароматный курится легко
жаль что вишня бывает редко(*


28 октября 2015 19:44 indus Статус: Пользователь offline

Привет. Админ хочу взять покурить как заказать в качестве пробы немного мягкого и сыпучего соли не интересуют.


28 октября 2015 15:26 ЖОсткий228 Статус: Пользователь offline

запишусь на пробу впятницу .Напишу четкий трип репорт с фотоотчетом)))
Или платную пробу на крайняк


27 октября 2015 18:54 Алекс Статус: Пользователь offline

Всем пт кто подскажет где можно взять ровно реги


27 октября 2015 13:28 ЖОсткий228 Статус: Пользователь offline

Записуюсь на пробу,напишу хороший качественный трип .Если все ровно,буду всегда покупать,интересуют бошки или амф .Миксы ,соли и глюки не употребляю

запиши на пробу если все ровно буду много брать интересно шишки или амф

запиши на пробу амф или шишек в белгороде


26 октября 2015 16:40 Rasta 2400 Статус: Пользователь offline

Работает магазин ровно))))все всегда на месте и своевременно


26 октября 2015 14:16 samyrai66666 Статус: Пользователь offline

приветствую всех! можно узнать режим работы магазина?


25 октября 2015 21:42 mordvinSaranskiy Статус: Пользователь offline

Парни кто выдает пробы?

Кто выдает пробники!?

ПРОБЫ ВЫДАЮТСЯ!?


25 октября 2015 13:19 jusepe Статус: Пользователь offline

А как связаться?постоянно не онлайн

а как связаться?постоянно не онлайн магазин


24 октября 2015 17:27 schamueigordon Статус: Пользователь offline

очень заинтересовал магазинчик!! жду ответа кислого!


23 октября 2015 09:17 Stuff shop Статус: Пользователь offline

Магазик лучший остовайся всегда такой


19 октября 2015 12:53 ????? Статус: Пользователь offline

Цитата: stariy
эйфоретик получен

Обращайтесь! Работаем для вас!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


16 октября 2015 20:09 stariy Статус: Пользователь offline

эйфоретик получен


13 октября 2015 21:28 timurchik06 Статус: Пользователь offline

работает ровно берите у данного магази


11 октября 2015 16:44 Антон Томилов Статус: Пользователь offline

Забрал
Жду обешеные ск за фото трип


7 октября 2015 23:26 Savl Статус: Пользователь offline

бразы брали тут магазин понравился


7 октября 2015 16:51 Руслан Статус: Пользователь offline

всем салам love не кто не знает админ тут по каким дням бывает smile


5 октября 2015 18:06 Oleg123 Статус: Пользователь offline

Как взять? Что то в телеграмм вас нет

Как все ровно?


30 сентября 2015 22:41 лхвс Статус: Пользователь offline

всем тор4кам респект и уважуха


30 сентября 2015 08:06 brodss Статус: Пользователь offline

лед у вас есть? Цена


29 сентября 2015 14:59 ????? Статус: Пользователь offline

smile no recourse
Прайс по запросу оператору в личку!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


22 сентября 2015 17:50 mun Статус: Пользователь offline

Цитата: China
Пацаны отпишитесь стоит брать?

Цитата: mun
затарились вчера по полной у друга на денюхи курили твердый всем понравилось



Всё ровно?


салам чина берите магазин отличный 7 заходов 0 не находов


21 сентября 2015 13:16 Nosturi Статус: Пользователь offline

Работали с ними твердую 5 магазину


21 сентября 2015 01:37 LUK Статус: Пользователь offline

когда будет новый асартимен? уже все перепробывали


18 сентября 2015 06:22 China Статус: Пользователь offline

Пацаны отпишитесь стоит брать?

Цитата: mun
затарились вчера по полной у друга на денюхи курили твердый всем понравилось



Всё ровно?


16 сентября 2015 17:17 mun Статус: Пользователь offline

затарились вчера по полной у друга на денюхи курили твердый всем понравилось


16 сентября 2015 11:15 sergey113 Статус: Пользователь offline

здравствуйте.хотелось бы связать с вами для заказа,как это сделать?та ссылка web.telegram.org почему то не открывается у меня.как быть?

Подскажите пожалуйста как мне сделать заказ?ссылка web.telegram. org не работает(((( по крайней мере у меня

Здравствуйте как с вами можно связаться


13 сентября 2015 13:16 beglet22 Статус: Пользователь offline

Нормальный магазин качества радует но уже прикурились ждем обновление прайс листа


11 сентября 2015 15:24 ????? Статус: Пользователь offline

Цитата: Ррр
хочу взять 25г россыпи наложенным платежом


Почтой к сожалению не работаем онли закладки.

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


10 сентября 2015 12:18 ПроБро Статус: Пользователь offline

еще не брал,,,хочу попробывать,дайте совет ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!


10 сентября 2015 08:58 Ррр Статус: Пользователь offline

хочу взять 25г россыпи наложенным платежом


1 сентября 2015 19:16 Кэнеди Статус: Пользователь offline

Недавно решил задвигаться через kislyi_bro ,скинул,адрес ждал 30 минут ,курьер сделал закладку как надо


31 августа 2015 22:17 sanya45 Статус: Пользователь offline

Друзья подскажите как взять что не магу разобратся

Как тут все работает


28 августа 2015 12:44 Сергей Статус: Пользователь offline

Работаю с ними Все хорошо нареканий нет


28 августа 2015 11:48 ????? Статус: Пользователь offline

Цитата: an4487
Привет а кристаллы есть у вас????

Есть

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


27 августа 2015 18:26 dimka1987 Статус: Пользователь offline

Итак начнём
вообщем обычный будний вечер сижу дома,решил рассеять тоску и вспомнил о нашем дорогом Шопе время было приблизительно 11 ночи.спрашиваю Тома о наличии реги он ответил что мол в наличии только СК,ну я уже было дело хотел огорчиться но не тут то было.спустя пару минут он написал мне что есть в наличае ТВ ну я немного раскинув мыслями согласился взять.я двинулся в сторону терминала оплатил,адрес пришёл сразу(за это Шопу отдельное спасибо)я двинулся к кладу...по прибытию на место клада я принялся его искать...по описанию я должен был найти сверток зелёной изоленты в снегу,минут 10-15 рылся рылся в итоге нашёл только мои отмороженные руки.я сразу написал Шопу что клада нет в течении 2-3х минут Шоп скинул еще 1 адрес,на радость он был недалеко.второй адрес был аналогичен первому тоже зелёная изолента я двинулся к кладу.добрался я до клада но в том месте где он должен был лежать было раскопано,я удивился но жажда найти мой ТВ не покидала меня и я принялся рыскать минут наверно 15-20 шарился но опять нечего не нашел...Пишу Шопу что тут побывала шкура,спустя минуты 2 Шоп отправил мне уже 3й адрес но на этот раз клад уже был в падике...я двинулся к падику с кладом там естественно стоял домафон.я пытался открыть кодами но было без толку...чуть подумав как попасть во внутрь решил сходить в машину за рожковым ключом...немного поднапрягшись я вскрыл дверь,вошёл в падик на этот раз клад был на месте.Шопу отписался что клад успешно поднят(хочу выразить свою уважение данному ТС т.к действительно не каждый бы ТС стал скидывать еще адреса!!!)
Теперь о ТВ
ПЛЮСЫ
1.Вес соответствовал заявленному в аське(было даже чуть больше)5.2г
2 .запах у ТВ был шоколадный(скорее всего основа была либо гематоген либо что-то типо несквика)что придовало офигенный аромат.
3.на сигарету налипает как муха на повидло.
4.раскатывается без проблем(если руки не из ж...=)).
5.тяжело переборщить.
недостаток
1.для большого толлера этот ТВ будет слабым


27 августа 2015 09:26 an4487 Статус: Пользователь offline

Привет а кристаллы есть у вас????


24 августа 2015 18:42 eastermlnk Статус: Пользователь offline

Shop добрый!!
Все ясно и понятно.
Ни каких либо претензий не имею.


23 августа 2015 08:59 Tula_ya Статус: Пользователь offline

Ку что есть в наличии?


21 августа 2015 10:44 foxcox Статус: Пользователь offline

Позавчера в telegram приходит адрес от данного магазина. Адрес в ЦЕНТРЕ, на улице. Время поздновато..,решил забрать утром.Утром пригнав на адрес,следуя по тексту нашел своё добро МУТИ ДОБРО;)
Приехав на район стал дигустировать.
ФОТО ТОВАРА:


20 августа 2015 20:55 ????? Статус: Пользователь offline

Всем ХАЙ wink Так же не забываем писать отзывы legalrc

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


19 августа 2015 14:02 Geradeus Статус: Пользователь offline

Приехали адрес был в людном месте, забрали только ночью.


18 августа 2015 12:13 Gazik Статус: Пользователь offline

Ребята привет)
От туда откуда я приехал о мефедроне даже не слышали вообще и давно было интересно! Тут решил полистать отзывы и посмотреть что вообшще на рынке с этим продуктом! Решил купить 1г в это магазине, попробовать, потому что дешевле не нашёл! Адрес получил сразу после оплаты! Приехали уже было темно, поэтому не понял как выглядит, так как сразу съели вчетверых!
Эффект не похож не на что из того что пробовал, вообще не знакомая штука! Мажет чуть чуть и визуальная заторможенность, пока не могу прочувствовать полный эффект но накатывает плавно, 0.25г достаточно в один раз съесть! прёт уже 2 часа!

Сам клад был на улице, упакован в один зип, зип в фольге, фольга под кирпичём))

Было бы классно если бы была доставка ко мне, но как я понял что этот магазин доставкой не работает! Подскажите где взять этот продукт, кто доставляет, я бы взял достаточное количество к себе если бы договорились по цене)


16 августа 2015 00:37 gena Статус: Пользователь offline

КЕДЫ ПИЗДАТЫЕ ОДЕЛИ СРАЗУ КАК ЗАБРАЛИ СПАСИБО


13 августа 2015 13:55 ????? Статус: Пользователь offline

Тех.Перерыв как начнем работать сообщим;)

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


9 августа 2015 22:13 actrai1 Статус: Пользователь offline

суперский магазин всегда всё ровно тока через него и беру


8 августа 2015 13:01 dmn Статус: Пользователь offline

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НА ДАННОЙ ПЛОЩАДКЕ.
Трип репортаж от dmn для shop-stuff
Итак,взяли на пробу 3г шалы обошлось нам в 1500 ,алик ответил сразу же ,адрес был получен в telegram. Утром поехал взрывать..Приехав на клад следуя по описанию нашел своё) Адрес пролежал бы долго,шкуры мимо)Очень умно спрятано.



5 августа 2015 12:59 Ok.Google147258 Статус: Пользователь offline

Ровно. Брали один раз работать можно качество на твердую 4.


3 августа 2015 10:24 Koga Статус: Пользователь offline

Всем привет.
Трип по Мефедрону от магазина Кислого
Оставил заявочку на ветке,после объявленье записи разумеется,и через не сколько дней она была одобрена.
Адрес пришел в лс,сточным описанием в пару строк + фотография к закладке.
Поскольку была ночь на дворе и соседней район выдвинулся я только наследующий день.
Описания и фотография абсолютно совпало с местом,и мне не составила труда забрать свой клад.
И так что я у видел после поднятие закладки (упаковка).


Упаковано все было в скотч + 2 зип-лока.
Достаточно надежная упаковка,для сохранности содержимого.


После удаление скотча и 1 зипа.
Как песал ранее на этом фото кач хромает (не обращаем внимание,сугубо для трипа)


Ну и фот меф. в открытом в виде в истинном своем цвете как он и был.
Вес 0.5
Достаточно хороший вес для ознакомления с продуктом.
На вид типичный меф,воздушный чуть чуть влажный (руками можно и не почувствовать влагу)
Лично для меня запах всегда не приятен,ну тут каждый воспринимает по своему.
Употреблял назально и перорально.
Поскольку меф. не идеальной чистоты решено было полку разделить на 2 приема.
Заюзав парочку хороших дорог,остатки от 250. отправлялись в капсуле в кишку.
Меф.довал о себе знать уже через 10-15 мин после дорожек.
Сперва чувствуется самая малая легкость,бодрость,но буквально выждав ещё какое то небольшой промежуток времени тебя накрывает волна эйфории.
Через 25-30мин. эйф достаточно хороший для данного меф.
Сам пик волны длится не очень долго макс 40-50 мин.
Потом уже просто на кайфах от мефа,и если не сходить с ума и не пытаться вызвать повторную волну мефедроной эйфории то на кайфах можно просидеть пару часиков.
Во общем полочку я приговаривал за 4-5 часиков.
Дискомфорта по концу не чувствуешь,ну да базара нет хочется повторить,ну также можно и в руках себя держать.
Аппетит после пару часов от конца приема нормальный поел чаек попел и спать.
Подводя итог если поставить разумную цену на данный меф,то он будет пользоваться спросом.
Кладка 5.
Качество 4. ​


29 июля 2015 20:39 bagiev Статус: Пользователь offline

Суперский магазин! Оператор вежливый, качество офигенное! Честный продавец!


27 июля 2015 19:16 ????? Статус: Пользователь offline

ув.покупатели! сняли урожай. sad

Бошки сухой вес ФОТО

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


26 июля 2015 19:21 Heikinnen Статус: Пользователь offline

Ваще люблю марочки ночью)) Многие поймут)) Посмотрел на огонек какой нитбудь пусть это красная лампочка на телике или огонек от мышки и все))))) Теперь этот огонек везде)))
Визуалов от этой марки было не много но они присутствовали и я мог их контролировать где то на 60%
Были и слуховые галы которым сказал тцыц и они молчат бояться))
Время 00.00 Закинул марочку))
Горечи не особо)) Подташнивало чуть чуть но не долго))
Гореч сошла марку выплюнул))
Время 00.40 Чувствую что начинаю входить))
Включил Bionix полёт нормальный, слух усилен. музыка звучит превосходно. вот бы всегда так музыку слышать.
В 01.00 курнул шишулю и вошел))))))))))))))) Всегда почему то со мной так)) Нет дури даже марку хавать не буду не получаеться у меня без кайфов)) как то все не то. Думаю многие со мной согласяться))
Время 01.30 примерно я теряюсь во времени обычно цифры толком не видать или наоборот они во весь экран))))
Все шло просто замечательно и я не стал хавать вторую марку хотя стоило))
С одной марки по спиралям не помататься(( в прошлом в будущем не побывать.
Было желанее взлететь но невзлеталось))
Время 02.00-03.00 Пошел бродить по квартире хотел прогуляться на улицу но забыл и тормознулся в корридоре позалипал за обои)) Мягкие такие обои))))) Пушистые)) Курнул еще)) Когда курнешь не контралируемые галы))
Позалипал за магниты на холодильнике)) Пошел бокс открыл чудак что сделал зря меня ослепило я долго не мог все цвета на место поймать))
И еще эта музыка))) Вобщем было всесело))))
Где то в 5 утра в шестом почти отпустило)) Курнул еще чтоб дожать остатки)) Погулял по комнатам
Позалипал за утро светает ща рано))
И расплылся по дивану))
Вобщем неплохие марочки))
Забезайте покупайте))​


28 июня 2015 05:13 den19.09. Статус: Пользователь offline

Привет это по кайфу, брал в данном магазе кристалл , продук отличный , место клада зачетное . Успехов и процветания . Операторы четко и бысторо пояснили при заминке , чо и как .


23 июня 2015 04:06 DимбаZ Статус: Пользователь offline

Всем доброго время суток! Я ток сегодня зарегился тут. Посмотрел сайт от и до и мои первые впечатления очень положительны.Расскажу печальную историю ибо сердце кровью облилось и душа болит. Двигался Я по адресам с инета по аси и ни одного НИ ОДНОГО заказа не дошло до меня. Месяц про лопатил инет от и до и везде либо фейк либо как я их назвал (Рыбки аквариумные) Т.к. кидаешь деньгу и потом все тишина полная . Вот таким (аквариумом с рыбками) у меня была полная ася забита. И слил не мало 5000 деревянных. Печалька конечно полная.Но зеленый Я в этом деле вот решился попробывать и по пробывал. Озлобился Я и снес к еп асю в месте с рыбами. Надо было комп в унитаз кинуть и смыть его. Но моя настойчивость меня вознаградила. Вот сижу горюнюсь о потраченном бабле и тут раз натыкаюсь на этот сайт. Посмотрел так все внимательно. Доверие очень внушило. Вот попробую продвигаться. Комент обязательно накатаю.
Всем Мира и добра!!!


22 июня 2015 16:57 киска365 Статус: Пользователь offline

Когда новое поступления? Хочу ск синие кристаллы


21 июня 2015 00:12 Bernard Статус: Пользователь offline

Всем ребятулям - Доброй ночи!!!
Вот брал ск, протестил я товар. Хочу сказать, что был приятно удивлен молниностной работой.
Что бы получить адрес заклада я отписался в telegram оплатил и буквально через 5-10 мин адрес уже был у меня!!!
За это в двойне респектую, т.к. время безценно и его всегда мало

Перейду к делу, описание места с кладом очень подробное и понятное,
плюс к описанию было преложенно 2 фото:

1. фото места заклада;

2. скрин карты 2 гис.

(на скрине была нарисованна точная схема, на которой обозначено место с закладом)
Признаюсь, что все это очень помогло в поисках и свой оплаченый заклад я поднял сразу же - после прибытия на место, ск лежала в спиченной коробке. Приехав наконец - то домой, открыл я свой подарочек!
ОН был упакован в двойной прозрачный зиплок и обернут синий изолентой!!!
там находилось 0,5 гр. белой СК - состоящей из мелких и перебитых в муку кристаллов!


19 июня 2015 22:16 GHOST Статус: Пользователь offline

Всем всем добра и света!!! Пришло время. Как и говорил адрес на кармане, но пробую только на утро. И так го! Проснувшись сделав все утренние дела я решил приступить и тест драйву. Употребление в/в. Дома один. Вес 0.33 выглядит достойно получилось 3 колпо4ка лм. Ну размыв один стал делать. Но кто меня дернул сделать это в ванной!!)))зашел сделал. Вход добрый вены не жгло. Во рту выхлоп кислотой как я люблю))). И тут началось. Теперь нас дома было двое я в ванной и Госпожа паранойя заполнила весь дом. Жутко, но в тот же момент весело. Решил выйти, высунул голову из ванной сразу услышал на ухо такое что залез назад в ванну, закрылся и сидел там ещё с час примерно. Отвлекался растовляя шампуньки,крема и прочее. При этом рисутствие кого то не покидало. Мотор стучит как бешенный. Наверное слышно через стены плюс дыхание сбито. no Дышу глубоко и рывками. Ладно набрался силы и вышел. Тишина и покой. Только моя рожа в потной испарине. Скажу ещё что сушит
дико. Зная это всегда имею заранее сделанный холодный чай. Попил и второй размывать))). На этот раз я решил идти как всегда в комнату. Живу не далеко от жд. Короче сделал прилег. Всё просто шикарно. Прет как коня. Но кто просил проехать поезд??(вибрацию почувствовал путем тела через диван. Ощущение что его трясут и кто то вылазиет из за него. Вскочил ушел на
кухню. Залип тут. Итог починил всё что можно было на кухне. Вот вообщем такие веселые добрые кристаллы. Итог лад 5/5 всё норм количество 5/5 качество7/5 огонь. Процветать вам. Всё тут на должном уровне. Можно смело брать монету не жалеть. Ещё раз спасибо. Всем Мир


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Ваше мнение



Легальный наркотик, предпочтения

Кристаллы love
Спайс recourse
МДМ belay
Натур request
Все подряд bully
Результаты