Telegram: ✅DATAC | Куплю легальные наркотики - 100%
все виды наркотиков
**
Гераин, Кокаин, Метадон, Мефедрон, Амфетамин, Канапля Курительные смеси, порошки, соли для ванн легальное о не легальном! Возрастное ограничение 18+


Telegram: ✅DATAC | Куплю легальные наркотики

Куплю легальные наркотики

'куплю

Амфетамин, обычно применяется в медицине для прерывания хронической депрессии, и дает пациенту ощущение эйфории, в то же время контролируя аппетит. Амфетамины резко подавляют аппетит, вызывают сужение кровеносных сосудов и повышение давления. Наблюдаются сухость во рту, расширение зрачков, учащенный пульс. Углубляется дыхание и увеличивается вентиляция легких. Метамфетамин обладает более выраженным действием на периферические сосуды. Заметное повышение давления вызывают дозы более 20 мг. Амфетамины способны вызвать необычный душевный подъем, стремление к деятельности, устранить чувство усталости, создать ощущение неутомимости, бодрости, необычной ясности ума и легкости движений, быстрой сообразительности, уверенности в своих силах и способностях и даже бесстрашия. Действие амфетаминов сопровождается приподнятым настроением. (Все, кто принимал Гербалайф, не видите ли вы в вышеперечисленном то, что сами почувствовали?). От кокаина амфетамины отличаются меньшей эйфорией и более сильным стимулирующим действием. При применении повышенных доз амфетамина снимаются все сдерживающие "социальные тормоза", поведение обоего пола отличает обнаженная сексуальность. Амфетамины - наиболее близкие синтетические аналоги всемирно известного психостимулятора кокаина. По классификации Всемирной Организации Здравоохранения амфетамины относятся к наркотикам. Психическое действие. После приема амфетаминов через полчаса-час наступает активное состояние. Подъем настроения сочетается с выраженным повышением психической и физической активности, приливом энергии, уве ренностью в себе, своих силах и возможностях. Повышение умственной и физической работоспособности подтверждается объективными данными. Исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах активное бодрствование продолжается 2-3 суток, при малых - 4-8 часов. В действии препаратов есть различия. Амфетамин, в отличие от метамфетамина, у десяти процентов людей вызывает парадоксальную реакцию в виде сонливости, вялости, снижения работоспособности. Амфетамин начинает действовать и кончает действовать резко, при внутривенном введении наблюдается "приход". Метамфетамин действует сильнее, но более мягко и длительнее. Последействия. Амфетамин чаще заканчивает действие внезапно. Подъем через 6-8 часов резко сменяется изнеможением, чувством усталости, раздражительности. Действие метамфетамина проходит медленно и почти незаметно: после короткого 2-3-х часового отдыха работоспособность и самочувствие остаются высокими. Частое употребление амфетаминов без перерывов вызывает истощение нервной системы и быстрый рост толерантности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии



11 марта 2015 19:43 melion Статус:

В первой половине 2005 года в Германии умерло более пятисот человек. Двадцатиоднодневный курс избавления от наркотической зависимости стоит 5400 евро.


11 марта 2015 19:11 lentayi Статус:

По неизвестным причинам в ряде регионов России, в том числе в Московском регионе в Экспертно-криминалистический центр МВД России проводятся только химические анализы позволяющие лишь выяснить формулу вещества и попадание/непопадание её в список наркотических. Фармакологические же исследования новых веществ на живых организмах не включены в перечень проводимых операций. При этом в ряде других регионов России (например в Пермской Фармакологической Академии) существуют и технологии и практика, позволяющие успешно доказывать принадлежность новых формул аналогам наркотических веществ[источник?].


12 марта 2014 22:18 visper Статус:

И очевидно одно, что «легальные наркотики» приносили, и будут приносить колоссальные прибыли полулегальным продавцам и наркодиллерам.


Ваше мнение



Легальный наркотик, предпочтения

Кристаллы love
Спайс recourse
МДМ belay
Натур request
Все подряд bully
Результаты