Telegram: ✅DATAC | Магазин легальных наркотиков - 100%
все виды наркотиков
**
Гераин, Кокаин, Метадон, Мефедрон, Амфетамин, Канапля Курительные смеси, порошки, соли для ванн легальное о не легальном! Возрастное ограничение 18+


Telegram: ✅DATAC | Магазин легальных наркотиков

Магазин легальных наркотиков

'магазин

Но самое опасное воздействие любого наркотика состоит в другом: с употреблением наркотических веществ у человека меняется эмоциональная сфера, происходят нарушения мозговой деятельности, которые приводят к тому, что в ста процентах случаев у людей появляется желание все время что-то принимать, чтобы хорошо себя чувствовать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии



10 марта 2015 23:29 zlo Статус:

1е место.
Самый опасный и смертельный наркотик - Героин (Heroin). Он может быть инъекционным или курительным. Быстро утоляет боль. Героин как бы обволакивает человека защитным пузырем. Вызывает сильнейшую зависимость, от которой очень трудно избавиться. При инъекционном введении вызывает сильную эйфорию, действующую от 1 до 3х часов. Воздействует на область мозга, контролирующую дыхание. Таким образом, при передозировке возможна смерть от удушья. Смертность очень высокая. Это самый опасный наркотик в мире, зависимость очень тяжело поддается лечению, это связано с гормонами счастья, которые преобладают в избытке, в организме человека употребившего героин. После укола героина, человек получает не с чем не сравнимое удовольствие, попросту он становится счастлив, не смотря на депрессию, проблемы в жизни, проблемы со здоровьем и т. д. , которых становится все больше и больше с таким образом жизни. Доза героина вызывает выработку эндорфина, дефомина, серотонина, меланина (гормоны счастья, удовольствия, наслаждения и "сладкого сна") и человек все забывает, ему становится безразлично отношение близких, ему плевать на себя и окружающих, он готов обманывать без угрызений совести. Зависимый от героина живет "одним днем", от дозы до дозы, ему постоянно надо быть "счастливым" (под действием героина), потому как по мере отрезвления все проблемы возвращаются, да еще и физическая зависимость (ломка), которая наступает через 10 - 20 часов после последнего употребления. От этих факторов и тяжелейшая зависимость, человек практически не способен самостоятельно отказаться от героина.
по теме: снятие ломки от героина
Легко ли отказаться от счастья? Ведь счастье это смысл нашей жизни, это то к чему мы усиленно стремимся, мы мечтаем, мы достигаем определенных высот от чего получаем удовольствие, это наша семья и общение с ней, хорошие и не забываемые моменты в жизни которые мы вспоминаем и получаем удовольствие, любимые дела, просмотр фильма, хобби от процесса которых мы получаем удовольствие (счастье), это смех и шутки, красивый закат и рассвет, божественный вид от которого "мурашки" по телу, деревенское утро и пение птиц - всё это счастье, а счастье это выработка гормонов удовольствия которые изучены и доказаны. У здорового человека гормоны удовольствия вырабатываются тогда, когда нужно, в эти самые моменты описанные выше, иногда происходят нарушения, которые называются депрессией. Эти сбои у здорового человека постепенно приходят в норму. Так же сбои гормонов (счастья, удовольствия) происходят во время беременности, от сюда и постоянное изменение настроения "то в смех, то в слезы". У зависимых от героина тяжелейшее нарушение выработки этих гормонов, сделал укол с героином - организм выработал гормоны счастья, не сделал укол получил огромный дефицит гормонов. Организм человека привыкает к тому, что ему постоянно помогают вырабатывать гормоны употребляя героин, зачем ему тогда вырабатывать их самостоятельно. По этому человек переставший употреблять героин испытывает тяжелейшую депрессию, апатию, не редки и случаи суицида после отказа от героина, больной просто не понимает что с его психологическим состоянием делают гормоны.
Легко ли отказаться быть счастливым? - Наверное тяжело, точнее очень тяжело, а еще точнее без помощи специалистов наверное не возможно.
Вот что такое героиновая зависимость и это самый страшный, опасный и смертельный наркотик.
Данные о рейтинге основаны на исследованиях британских ученых в рамках Великобритании. источник 


12 марта 2014 02:01 mango Статус:

- Зачастую люди, употребляющие эти препараты, не осознают, какой вред они наносят организму. Нам же, врачам, это очевидно. В этих препаратах могут содержаться вещества, которые еще не известны. Как они скажутся на психическом и физическом здоровье человека, пока не знает никто. В Старой Европе бум «легальных наркотиков» уже дал печальные плоды. Как результат, многие европейские страны Германия, Австрия, Швейцария уже запретили данные виды веществ. Мы не можем игнорировать этот факт и тоже должны от них отказаться, - уверена врач.


10 марта 2014 23:11 mag Статус:

15е место.
Метилфенидат (Methylphenidate) или Витамин Р (Vitamine R). Это эффективное лекарство для страдающих дефицитом внимания и гиперактивности. Для наилучшего достижения результата таблетки разламываются и вдыхаются через нос. Этот сильный стимулятор может вызвать рвоту, конвульсии и бред, а также привести к зависимости. Случаев с летальным исходом зафиксировано не было.


Ваше мнение



Легальный наркотик, предпочтения

Кристаллы love
Спайс recourse
МДМ belay
Натур request
Все подряд bully
Результаты