Telegram: OPTXX | Отзывы - 100%
**
Гераин, Кокаин, Метадон, Мефедрон, Амфетамин, Канапля Курительные смеси, порошки, соли для ванн легальное о не легальном! Возрастное ограничение 18+


Telegram: OPTXX | Отзывы

 

Наши отзывы, не стесняемся добавляем, лучший отзыв «комментарий» будет вознагражден. Гостям возможен только просмотр, отзывы могут оставлять только поситители. Для того чтобы написать отзыв, пройдите небольшую регистрацию. зарегистрироваться


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии



23 июня 2016 18:31 mr_Hapka Статус: Пользователь offline

Пермь работает?! Ибрал ли кто?!


23 июня 2016 12:24 Drap666 Статус: Пользователь offline

Бро как посмотреть город который нужен


22 июня 2016 21:40 шаман Статус: Пользователь offline

Работаем, скоро поступление нового товара, ожидайте друзья.

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


19 июня 2016 09:44 serqei Статус: Пользователь offline

привет бро. брали вчера не нашли списался в телеграмме оператор просит чек а мы его выкинули и выдвинулись на адрес но пусто как быть?


18 июня 2016 05:04 шаман Статус: Пользователь offline

Цитата: ASUS86
Привет бро. Скажи мне пожалуйста ваш магазин работает по Нижневартовску?


Да.

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


17 июня 2016 04:45 ASUS86 Статус: Пользователь offline

Привет бро. Скажи мне пожалуйста ваш магазин работает по Нижневартовску?


17 июня 2016 04:39 serqei Статус: Пользователь offline

привет друзья по немысленым обстоятельствам пишу из тех мест от куда не звонят . Надо пообщатся надеюсь на понимание . С уважением .


15 июня 2016 15:00 5EREG4 Статус: Пользователь offline

Как Вас найти в телергамм?


14 июня 2016 20:31 шаман Статус: Пользователь offline

Цитата: Enigma
Братишка,ты чёткий,все заказы исключительно ровные....только мы сами и косячим,вот и сейчас забыл номер заказа.... Комментарий 6636226


Бро отпишись.

Цитата: dima ceschir
бро брали у вас розницу все на вышем уровне в телеграмм почему не заходите нужно перетереть с вами.


В телеграмм дали ответ. Если тупит телега и вам не пришло сообщение просьба написать 10 любых сообщений, наш оператор всегда в сети, по возможности ответит вам.


Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


14 июня 2016 13:42 serqei Статус: Пользователь offline

всем привет . Огромное спасибо что вы есть .


13 июня 2016 15:06 dima ceschir Статус: Пользователь offline

бро брали у вас розницу все на вышем уровне в телеграмм почему не заходите нужно перетереть с вами.


13 июня 2016 09:53 romca Статус: Пользователь offline

сыктывкар есть кто


12 июня 2016 17:55 evgen589999 Статус: Пользователь offline

Самый ровный магазин который я встречал.


12 июня 2016 12:38 Enigma Статус: Пользователь offline

Братишка,ты чёткий,все заказы исключительно ровные....только мы сами и косячим,вот и сейчас забыл номер заказа.... Комментарий 6636226


12 июня 2016 11:01 evgen589999 Статус: Пользователь offline

оформил покупку,оплатил,3 минуты и адрес с фото у меня,на адресе все четко,подошел, забрал,уехал.КАК ВСЕГДА KISLYI НЕПОДВЕЛ, !!!АРХАНГЕЛЬСК, РЕКОМЕНДУЮ!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!))))))


11 июня 2016 22:01 Den777 Статус: Пользователь offline

Ровный магаз не разу мимо


11 июня 2016 13:46 Petropavlovsklegal Статус: Пользователь offline

первая покупка в этом магазине,все ровно!!!!грамотно все расписали,нашла быстро!!!качество хорошее!!!


11 июня 2016 07:14 jango Статус: Пользователь offline

Привет!Давно пользуюсь вашими услугами не только тут,но и в телеграмме и никогда небыло промашек.Но сегодня случился сбой,клада на месте не оказалось,следов того что кто то там был нет,и клада тоже!!!что делать?как получить перезаклад?чек,коммент,номер заказа все есть.Надеюсь на понимание и быстрое решение вопроса.Нехотелось бы после продолжительного времени работы с вами разочаровываться!С уважением ко всей вашей команде Юрий!


5 июня 2016 18:48 Bereg Статус: Пользователь offline

Отличный отличный магазин. Покупайте останетесь довольны


4 июня 2016 18:42 sobakababaka Статус: Пользователь offline

Отличная работа по Иркутску, все всегда в елочку, товар то что доктор прописал, курик грамотный, весухи бодрые. Продолжайте в том же стили, надеюсь что и по Шелехову все хокей, а то траблы были( курик кривой). - ---за то что нет поддержки на сайте, вернее функция есть ,но всегда off lain


3 июня 2016 19:51 шаман Статус: Пользователь offline


Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


2 июня 2016 22:27 Mister X Статус: Пользователь offline

Подскажите пожалуйста, как мне получить свой адрес, если я все оплатил, но не записал номер заказа:( Чек имеется


1 июня 2016 20:02 Volodya Статус: Пользователь offline

Подскажите как связаться с оператором в телеге.заранее спасибо


29 мая 2016 17:52 шаман Статус: Пользователь offline

Ищите нас внимательно на просторах интернета.

Цитата: sting8735799
Все бред! Перевёл 2500 не адреса ни чего просто заблокировал в телеграмм и все

Кому перевел с них и спрашивай, мы в telegram не работаем.

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


28 мая 2016 19:51 sting8735799 Статус: Пользователь offline

Все бред! Перевёл 2500 не адреса ни чего просто заблокировал в телеграмм и все


20 мая 2016 20:09 Ник Статус: Пользователь offline

Как связаться? Сев-ск.


20 мая 2016 17:38 Misha_Bro Статус: Пользователь offline

Если есть бразики с Новороссийска,скажите роненький ли магазин???


20 мая 2016 14:32 Ник Статус: Пользователь offline

В Северодвинске брал кто?


3 апреля 2016 17:57 Pan767 Статус: Пользователь offline

Рег хорошый ну нужен лучше отходняк тормазуха желают лучшего. а пока 4+


1 апреля 2016 08:39 gazovik Статус: Пользователь offline

первый раз тут,телеграмм 100% вариант связи???


31 марта 2016 00:28 oren-bro Статус: Пользователь offline

есть движухи по тв?
Почему в телеге не отвечают?


30 марта 2016 12:07 Znahar080 Статус: Пользователь offline

Здравствуйте сегодня отправил 1200р а адрес был пустой в перезакладе отказано. Что делать? Беру у вас не первый раз, до этого было норм.


25 марта 2016 14:29 Параноик_Рзн Статус: Пользователь offline

Надежный. Быстрый. Ровный магазин) Спасибо


21 марта 2016 08:01 J_vks Статус: Пользователь offline

МАРКИИИИ ДЕЛАААЙТЕ МАААРКИ


20 марта 2016 03:30 ussur_wolf Статус: Пользователь offline

Россыпь Мята . Или хотя-бы эфор. Закалибала солямба. Тошнит уже


12 марта 2016 09:48 killer030486 Статус: Пользователь offline

не нашел адрес чайки заебали не откозали в перезакладе подобрал качество стафа нормуль но привыкаешь быстро работать можно


11 марта 2016 14:17 salon420nn Статус: Пользователь offline

Ребята ровные пришел сюда по совету друга!


5 марта 2016 07:35 шаман Статус: Пользователь offline

Работаем! в налчиии новые вкусняшки!

Telegram отвечаем в экстренном случае, если не прошел платеж в автомагазине.


5 марта 2016 07:32 yujiin77 Статус: Пользователь offline

Ск шикарный!!!


4 марта 2016 23:18 yashavanya Статус: Пользователь offline

Итак, натур я увжаю. Начем с этого. Еще очень люблю Гриффинов.

Следующим утром я зашел на форум, и в личном сообщении я увидел адрес, там оказались две ссылки на фото, я сразу понял, что клад пролежит долго.

Пару дней я не мог выбраться на адрес. По призду, я даже не сомневался, что адрес меня дождется. быстренько соориентировавшись по фото, клад был у меня в кармане и я отправился домой на тест, он проходит в реальном времени и я пишу вам с "места событий".

Упаковка:

Стандарт. Фольга, два зипа.



Посоветовавшись на форуме с ребятками, я попробовал три варианта употребления пли

1 вариант употребления:
В чистом виде
Ни с чем не смешивая, решил попробовать через фольгу.
Пару напасиков и поменяло сознание плотно на минуты 3, потом резкий спад и держит на маленьком уровне.

2 вариант употребления:
Водник
Смешал с табаком, 2 сигареты на пакет. Пробовал через водник, парочка плотных напасов, тут уже взяло по более, но не так как хотелось. Поменяло сознание на минут 15.

3 вариант употребления:
Сигарета
Забив табачек в сигарету, примерно половину сигареты. Так же была выкурена. Эффекта я не заметил.

Итог:
Я ожидал совсем другого, но спасибо за пробник, все равно приятно натур покурить, у меня еще осталось до конца дня)

Качество (3/5) слабовато, это при том, что я легалку не курил уже недели две, может больше.
Вес (5/5) Как сами видели на фото, все ровно.
Клад (5/5) Правда далеко, но за-то пролжал долго и дождался меня.

Общая оценка (4/5) Брать можно и нужно!)))


1 марта 2016 23:58 Aslan95s Статус: Пользователь offline

Трип за мягкого. Адрес был в районе Центра города. Пришлось долбить лед, т.к. клад был сделан под кондиционером в снежке, с кондишина капало на кучу снега и все превратилось в лед. Выдолбили снежок в нем оказалась красная изолетна с двушкой плана. Мягкий хорошо прогорает, именно в пепел, накуривает плотно с двух-трех ляпок, держит минут 20 от силы, потом идет плавный спад. Сильных отходосов замечено не было. Благодарю, с уважением!


1 марта 2016 15:33 Puma Статус: Пользователь offline

Аууу прошу ответь нужна ск кислятина ответь


28 февраля 2016 16:38 Victor coi Статус: Пользователь offline

Вобщем часа 4 назад взяли в этом магазинчике муку 0.3-1000р
Получили адрес и полетели на место,подъезд,все вроде понятно.
Поднимаем и все вроде всех устраивает,но....
Бутор сука,бутор конкретный.
Мы скурили это 0.3 за 1час вдвоем.
Без всякой шизы и прочей фигни.
Я даже не стал фоткать эту тему.
Очень не понравилось,надо что то делать,а вот кристаллы нас радовали 5 дней назад.
Вобщем что хочу сказать,ребят,подумайте,стоит ли брать паражняк,чтоб потом такую гадость писать.
Сижу пью чай,обсолютно трезвый,незнаю,что там намешено,но мы ставим МИНУС.​


25 февраля 2016 16:37 Victor coi Статус: Пользователь offline

Давайте куреху и марки в липецк завозите. ждем!!!


21 февраля 2016 18:08 pira32 Статус: Пользователь offline

красава все ровно по Северодвинску только почему ода мукааааа бесит будте так любезны кристалы хочеться ваши


21 февраля 2016 17:05 biig Статус: Пользователь offline

Всем привет друзья и подруги
Трип-репорт по Апельсинкам от магазина shaman-s.com
Сидя,залипая за своей любимой игрушкой CSS,мне захотелось покурить.Вспомнив что ХА-ХА должны быть адреса по 1к,я замутив ICQ зашол в телеграмм,посмотрел номер аськи и добавил оператора.Оператор с мозгами,поможет все подскажет.Получив реквизиты,я пошол оплачивать 1к на 2.5 ап.Оплатив,я отписал оператору.Адрес получен в течении 10мин.
Двинув на остановку,я уже знал куда ехать.Мне было не так далеко.На одном автобусе туда и обратно.
Место от остановки было не далеко,4-7мин хотьбы.Добравшись, я забрал клад.Вес соответствовал заявленному.Аромат основы приятный.
Зайдя в гараж,заколотил в пипетку.Чуть меньше половины пипетки выкурил.
Стою,фигак где я.Я потерялся,мне было не много страшно.Чувствовалось расслабление,слегка сушило.Меня пошатывало,как пьяного.
Держало примерно 30-40мин.Хотелось кушать,в сон клонило,но не сильно.
Итог:
Оператор 5/5
Кач-во 5/5
Клад 5/5
Общая оценка магазину 5/5.Спасибо,продолжайте в том же духе.


18 февраля 2016 12:30 asperin Статус: Пользователь offline

А чего в телеграмме не отвечаешь


16 февраля 2016 17:29 11 rus Статус: Пользователь offline

Привет всем,кто брал в Сыктывкаре,интересует качетсво и не швыряют ли?


8 февраля 2016 15:46 Iirael Статус: Пользователь offline

Росс: мелкая основа похожая на ромашку, приятна на запах и при курении горло не дерет!
Первая же хап в подъезде....сразу убило на повал. Очухиваюсь один ночью весь грязный...думаю "забью еще, до утра останусь, а утром вещи принесут другие, переоденусь и домой".
Забил себе...2 хап за все время...опа, уже утро смотрю, дозвонился, приехали, я переоделся...Посидели, перетерли, они охренели вообще от всего :D накурились и все...остались опять же здесь..я там сутки был короче. :( никому не посоветую такое сост:(
РОССЫПЬ дикая в магазине, накуривает в ебеня просто, каждый раз вырубало нах! Сегодня знакомый получил РОСС, накурил меня, опять очухался через какое то время


7 февраля 2016 18:08 greed91 Статус: Пользователь offline

Всем добрового времени суток , это мой трип по шишкам!
с магазином знаком с лета , чтож начнем .
Списавшись с тс в жабе , было получено одобрение и прилетел адрес .
По месту все четко . Упаковка тоже норма , хоть и не идеал .
Очень порадовал вес , весов нет но на глаз там было около полутора грамм , что для пробы ооочень щедро !
В пакете Большой кусок бошки и небольшое количество мелких шиг , которые скорее всего раскрошились .
Запах просто непередаваемый !

Немного отьехав раскурились по 1 пипетке , дым приятный на вкус , заходит неплохо , первые разы пришлось чуть чуть покашлять , потом же заходит без осложнений .
С 1 пипетки всех неплохо поправило и мы отправились на базу .
Дома сделали водник , с 2 плотных 2 литровых батлов накуривает в щи ничего не хочется делать , только кушать и залипать . Заказали пиццы и включили киньчик , периодически ходили и добавляли по 1 водному , так и провели ночь .


6 февраля 2016 15:06 CAPITANFGRESSOR1 Статус: Пользователь offline

куда такой ценик взвентили?!! тем более что за белый ск - он уж совсем низкого качества. 1200-05 берем без проблем. синий уже когда будет!? а так ровный магаз, хотя чайки клады тоже находят!!!


2 февраля 2016 05:17 Rastoman Статус: Пользователь offline

2 синие круглые таблетки, с печатью "яблока" .
одну было решено скушать запив пивом, вторую измельчил до состояния мелкого порошка, 2 дороги и вперед !
Заходит хорошо, не жгет, моментально онемевает нос, его замораживает - закладывает.
Прочистил его каплями, и сразу же пошли первые эффекты (2-3мин после употр.)
Обои на стене да и вообще все вокруг заискрилось светом , начали слегка шевелиться )))
Настроение просто улет , но вход плоховатый , тяжелый , подташнивает ( .
Все эффекты начинают усиливаться раскрывая себя полностью где то через час ,
Все вокруг уже совершенно живет своей жизнью , стены качаются и "дышат полной грудью" .
Эйфория зашкаливает , Смешно просто до боли , я непомню чтобы я так смеялся , просто жесть !
Периодически это все заливалось пивом и подкуривалось гашиком ,
после 3-4 плюх гашла , мир меняется совершенно полностью , трудно сфокусировать взгляд ,
ощущение "пластилиного пространства" .
Так вышло что нужно было спуститься вниз к тачке ночью , ходил с другом вдвоем ,
Тот был в шоке , я просто бегал по улице в холодину в тапочках , шортах и хихикал)))
Трип по времени : вход около часа , плато около 3 часов , и выход 1-2 часа .
Зрачок под ними просто огромный ! аккуратней в клубе )
Отходосов не было , ну или я их просто закурил гашиком , и я спокойно отправился спать .
По итогу , очень годные таблы , с целью окислиться + отдуши посмеяться !
Магазин могу рекомендовать , как отличный сервис по улучшения настроения !


1 февраля 2016 13:36 staffhap Статус: Пользователь offline

Всем привет , забрали россыпушки!))
На глаз примерно 3 грамма , спрятано грамотно и легкдоступно!!
Качество россыпного микса радует , прям твёрдая пятерочка , клады можно делать и лучше!
3 человека с кем курил эту росс просто отъехали от нашего мира!!!
Они бултыхались по сторанам , а один тип вообще взял и ушёл куда то )) ничего не сказал просто встал и ушёл

Общение оператора 5из5
Качество товара 5из5
Качество клада 4из5


1 февраля 2016 13:09 Kabuwka Статус: Пользователь offline

Приветствую всех жителей форума!
Репортаж по "ск"
От продавца shaman-s.com
Т.к сам не местный
Адрес выбран в удобном для меня районе
По ночному городу ехал минут 10, дом пришлось искать (в разноброс стоят), а вот кладец был поднят легко!
К сожалению фото не успел сделать
Крупные камни и немного порошка!
Забили с товарищем по сигарете,поднес огонь, и вот он сразу пошел магический запах лютого ск от магазина Shop-stuff
Волна пришла мгновенно! Бодрость,Общение,Чувствительность слуха,и немного Мании при следования! (но я это все контролирую без проблем)!
На вкус как всегда приятная, без лишнего привкуса! Чистая и качественная скорость в синих кристаллах!
Забегаю в данный магазин в день по несколько раз, всегда все ровно и просто!


31 января 2016 15:33 Славочка Статус: Пользователь offline

4е без ответа телеграм


30 января 2016 07:47 mihnov069 Статус: Пользователь offline

Как тебе в лс написать?


29 января 2016 08:30 krant Статус: Пользователь offline

какой у тебя в телеграме аватар?


27 января 2016 22:36 Burikbur Статус: Пользователь offline

От души вам, все ровно забрали прет тоже по кайфу, пацаны берите не пожалеете, все тут ровно.


27 января 2016 10:42 john lenOn Статус: Пользователь offline

Всем доброго утреца народ! Вчера забрали на 5оо рубчиков у Кислого!!! Всё в касание.. Но куру научите описывать адреса)))


24 января 2016 08:02 evgen42 Статус: Пользователь offline

Ровняшки мои, я все понимаю, но не слишком ли цены завысили?


23 января 2016 22:22 jamalik667736440 Статус: Пользователь offline

Весело,весело,-летом было весело,
В прошлом году-я неплохо куралесила!!!
Я из Краснодара,-мы подсаженны на СОЛЬ,
Это супер тема,полный безконтроль.
Мозг выносит,крышу отрывает,и круче меня-просто не бывает..
А вот мои друзья-РОСАМАХА И ПИТБУЛЬ,
Под солями они,как в матрице-
Быстрее пуль!!
Но откат-жесть,отлетают тормоза,
Это паранойя и полная шиза!
Кто-то с топором бегает по дому,
Кто-то босиком по снегу ломиться к знакомым...
Один парень вышел с 7го этажа,
И со временем ты понимаешь-это лажа!!!
Вывод сделала,я очень простой-
Любишь медок,люби и холодок.
Не знаешь меры-ТЫ ПРОСТО ДУРАЧОК!!!
P.S.зацените стих девушки!!
Кого напряг им -прошу прощения, бразики

хотелось бразы!!
Магазу попутного ветра и процветания!!
Кислый,хотелось бы (если возможно/актуально) записаться на ПРОБУ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ,С ПРИЦЕЛОМ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОДУКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
нахожусь в Ставропольском крае
!с меня- размернутый пост с фото и все в красках!цель пробника- ищу новых поставщиков!!!заранее спасибо, и всем мир)))


23 января 2016 18:59 evgen42 Статус: Пользователь offline

Микс сделали на основе чаев черного + зеленный на 7 х 2 пакетиков + 0.5 реги = 14.5 грамм курева !!!

Курили через железную банку , стандартный напас !!! После первого вдоха ощущаеться запах хим вещества , после вкусия нет , выветриваеться сразу , чувствуеться в грудной клетке в далеке эффект не значительной эфории постепенно данный эффект переростает в легкое головукружение !!!
Тяжелеет затылок,глаза - слегка мутно красного цвета , цвет кожи бледный , маторика сбиваеться , минуты через 3-5 затуманиваеться разум ! Имееться обьемная улыбка на лице , слабость в суставах - сразу охото прилечь ! Эффект данного реактива в миксе составил продолжителность дейвствия до 45 минут и выше чувствуеться как тянет желудок охота что нибудь поесть !!! P/s курил 2 напаса концентрация 1 к 14 не путайте толлер выше среднего курили 2 кролла Рост 180-187 ! Вес 75-85 ! не дрищи не толстые слаженное физическое тело !!! После 2 напаса не дойдя до холодильника проспал в комнате часа наверно 4 после употребления !!! Отходняков после курения или сна я толком не заметил не большая слабость в суставах и плавное головукружение попил чаю и снова в бой !!!
Работа данного магазина меня порадовала на все 1000% отлично так держать марку ребята !!!
Самое главное что обьяснят все с первого раза доступно и внятно , качество кладов тут на твердую 10 !!!
Работа курьера(район,место клада) - 10 +++
Качество Упаковки - антивлага вообще на все 20 !!!
Качество Реагента - 10/10 мощный реагент не для слабонервных )
Заявленная концентрация подтверждена 1 к 30 !!!


21 января 2016 15:01 dryalex Статус: Пользователь offline

Адрес сколько можно ждать? Чек есть.


21 января 2016 12:36 antonpalhikov Статус: Пользователь offline

народ че к то брал сегодня вчера?

когда оператор появиться в сети в телеге?


19 января 2016 09:58 DartDaemon Статус: Пользователь offline

Хороший магаз. Единственная просьба,, чтобы чуть лучше в Липецке были спрятаны клады


17 января 2016 11:14 никроморфиус Статус: Пользователь offline

Разминирование. Приехав на место и оглядевшись без особых раздумий поднял свой кладик (синяя изолента с магнитиком) в котором в итоге оказалось 2 зип-лока вложеныые один в другой. На ощупь и полученный за пару лет опыт понял вес около 0,5 г.,раскрывать на людях не стал и отправился домой,для дегустации продукции. Клад был спрятан так, что просто так случайно никто не найдёт, сам он тоже не выпадет. Вещество в виде белых и очень чистых молочно белых кристаллов с небольшими вкраплениями. Кристаллы были измельчены до состояния муки Тест:Интрнозально Сделал дорогу (50мг.)занюхал,немного жгет.через 5-7мин..,появилось онемение носовой полости....,через 10мин,я начал чувствовать восхитительный эфеккт....сразу же участилось дыхание,ускорилось сердцебиение. Тест:Перорально. Смешивал с Red Bull'ом,но так ничего и не понял из за первого теста)))) Итог : Надежность клада - 5/5 Качество продукции - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 5/5 Грамотность и вежливость селлера - 5/5


17 января 2016 05:57 evgen42 Статус: Пользователь offline

всем привет.пишу на телеграм и тишина.вы работаите?


12 января 2016 14:32 crazy67 Статус: Пользователь offline

все понравилось адрес ровный все по описанию фото совпадает. молодцы ребята высший класс


11 января 2016 20:00 thecat174 Статус: Пользователь offline

много раз обращался в магазин под другим именем,понимания и отношения в ровности работы с покупателем нигде не встречал.Думаю и с нового ИМЕНИ будут ровные покупки.


11 января 2016 03:36 surfer Статус: Пользователь offline

Удобно быстро без проблем


7 января 2016 07:35 valter999 Статус: Пользователь offline

Сегодня купил ск 0.5 в ленинском хотел сказать спасибо, все чётко вес устроил , качество класс , спрЯтано тоже не трудно нашёл без каких либо затруднений


6 января 2016 22:02 valter999 Статус: Пользователь offline

забрал свой оплаченный клад качество на высоте, упоковка все сезонная, мука просто пушечная, с хапки через фальгу, держит минут 40-60 потом спад, хотение ускориться,в общем 05 скурили на двоих) челябинску привет


4 января 2016 03:52 Mister91 Статус: Пользователь offline

Вы что ебнулись с такими ценами? ??
Ответ: Не нравится - не покупай!


3 января 2016 18:08 Mister91 Статус: Пользователь offline

Прив всем клиентосам!!! База нет магаз ровнейший, и работники там с пониманием относятся)))единственое цены кусаются!


3 января 2016 10:35 bufon1001 Статус: Пользователь offline

Сайт огонь! Все четко дорогие модетатрры , когда же будет товар? 4 гр надо


3 января 2016 01:26 Grozny55 Статус: Пользователь offline

Пиздатый товар. Всегда все находил и нахожу . Клады спрятаны ровно!!! Советую брать здесь!


2 января 2016 23:12 Gilza Статус: Пользователь offline

Ребята товар наилучший, все всегда ровно и надежно . Я уже 2 года биру и все всегда ровненько. Есть тока прозьба не большая збавьте цену а то пасути дороговато но это того стоит конечно!


30 декабря 2015 13:20 Varg Статус: Пользователь offline

вау вау понравился ваш гаритсон спасибо за бонус!


28 декабря 2015 15:01 batruha Статус: Пользователь offline

Всё как всегда, работаете чётко,и правильно. Удачу всем.+5. есть вопрос не знаю куда писать, по упот-ние


28 декабря 2015 09:09 Smaillord Статус: Пользователь offline

Привет всем!!! Уважуха оператору , 25 в пятницу раскидал проблемку с ненаходом за 15мин подошёл чисто по людски , я уже точно уверен на этом сайте вас неотжарят неснимая штанов.Мира Добра Процветания в наступающем новом году и чётких адекватных куриков!!!RESPEKT!!!!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Ваше мнение



Легальный наркотик, предпочтения

Кристаллы love
Спайс recourse
МДМ belay
Натур request
Все подряд bully
Результаты